Muy fácil de hacer y puede ser la solución perfecta para una picada o aperitivo!

 

Ingredientes
  • 1 Tapa de masa de hojaldre rectangular.
  • 2 Tomates maduros.
  • 1 Cebolla roja.
  • 50 g. De queso tipo parmesano rallado.
  • 50 g. De muzarela rallada.
  • 100 g. De panceta ahumada.
  • 2 Cda. de aceite de oliva.
  • Orégano a gusto.
  • Sal y pimienta a gusto.

 

Preparación

1. Colocar la masa de hojaldre rectangular en una asadera y pasar una cuchilla a 2 cm. del borde solamente para marcar, no cortarla. De este modo, durante la cocción se generará un borde que contendrá el relleno. Pincharla con un tenedor varias veces para que no se hinche durante la cocción.
2. Precalentar el horno a 200°C..
3. En una sartén colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla cortada en tiras. Cuando estén prontas colocarlas en el hojaldre y a continuación colocar los quesos y los tomates cortados en rodajas. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
4. En la misma sartén de la cebolla, colocar la panceta ahumada cortada en cubitos y cocinar hasta que se dore.
5. Para terminar espolvorear con orégano a gusto, rociar con un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno unos 20-25 minutos. Luego cortar en rectángulos para servir.

 

Anotación: Las variaciones del relleno pueden ser múltiples! Por lo que los ingredientes también pueden ir a gusto de cada uno.

 

¡Esperamos que lo disfruten!

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