Un postre fácil, rico y fresco para preparar!
Rendimiento: 8 a 10 porciones.

 

Ingredientes
  • -1 Lata de duraznos en almíbar.
  • 1/4 kg. de galletas dulces (tipo María).
  • 50 gr. de manteca.
  • 1/2 kg. de ricotta.
  • 150 gr. de azúcar
  • 15 gr. de gelatina en polvo sin sabor.
  • Esencia de vainilla a gusto.
  • Crema de leche.

 

 

Preparación

1. Procesar las galletitas hasta que queden migas, colocarlas en un recipiente y agregarle la manteca.
2. Formar una pasta, distribuir en un molde desmoldable y llevar al horno.
3. Mezclar en una cacerola la ricotta con la esencia, la mitad de los duraznos licuados, el azúcar, la gelatina disuelta en agua fría y llevar a fuego lento.
4. Preparar la crema de leche a punto chantilly, y luego de que la masa esté cocida colocarla, por encima la preparación de los duraznos y por últimos los duraznos que quedaron en rodajas.

 

¡Esperamos que lo disfruten!

 

 

Comentarios

comentarios