Fácil y rico para el almuerzo o cena!

 

Ingredientes
  • 50 gr. de queso magro rallado
  • 100 gr. de mozzarella rallada
  • 3 yemas batidas
  • 3 claras batidas a nieve
  • 1 Taza de leche descremada fría
  • 1 y 1/2 Cucharada de harina
  • Rocío vegetal
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

 

 

Preparación

1. Preparar la salsa blanca colocando la leche descremada, la harina, sal, pimienta y nuez moscada a gusto, en una cacerola. Revolver sobre el fuego hasta que hierva y espese.
2. Mezclar la salsa blanca con el queso rallado y revolver hasta que el queso se derrita. Retirar, volcar lentamente las yemas y salpimentar.
3. Añadir nuez moscada y revolver nuevamente sobre el fuego hasta que espese más.
4. Dejar enfriar y unirle las claras a nieve y la mozzarella.
5. Verter en un molde rociado con aceite vegetal y llevar a horno moderado 45 minutos. Luego retirar y servir.

 

¡Esperamos que lo disfruten!

 

 

Comentarios

comentarios