fbpx

Muy fácil de hacer y liviana!

Ingredientes
  • 4 Berenjenas.
  • 200 g. de Ricotta descremada.
  • 2 Huevos + 2 claras.
  • Salsa de tomate.
  • 200 g. de Muzzarella.
  • Sal, pimienta y orégano a gusto.
Preparación

1. Pelar y cortar en cubitos las berenjenas para ponerlas a hervir en agua condimentada a gusto. Colar y dejar enfriar.
2. Agregar a las berenjenas la ricotta desmenuzada (en procesadora o pisada), los huevos y las claras. Condimentar a gusto con sal, pimienta y orégano.
3. Colocar la preparación en una asadera y llevar al horno. Cuando esté la masa cocida sacar y colocarle por arriba la salsa de tomate y la muzzarella.
4. Llevar al horno nuevamente para gratinar y derretir el queso.

¡Esperamos que lo disfruten!

 

Comentarios

comentarios