fbpx

Una tarta rica y fácil para acompañar tus comidas!

Ingredientes
  • 1 Tapa de masa hojaldrada.
  • 200 g de queso blanco descremado.
  • 1/2 kg de cebolla.
  • 3 Huevos.
  • 50 g de panceta.
  • 2 Cucharadas de queso rallado.
  • Manteca.
  • Sal y pimienta.
Preparación

1. Pelar las cebollas, abrirlas y cortarlas en cuadrados, para saltearlas en una sartén con un poco de manteca hasta que tomen color.
2. Colocar en una fuente de horno la masa y untarla con 50 g de queso blanco salpimentado y distribuir las cebollas escurridas, en conjunto que los tomates picados en cuadrados.
3. A continuación, cubrir con los huevos batidos mezclados con el queso restante, el queso rallado, la panceta y sazonar.
4. Cocinar en horno moderado hasta dorar y servir.

¡Esperamos que lo disfruten!

 

Comentarios

comentarios